Ce court métrage de la série documentaire Au beau milieu de la plaineva à la rencontre d’Aline Laturnus, qui travaille dur pour assurer le bon fonctionnement de l’hôtel Val Marie. Le petit déjeuner y est servi dès sept heures et certains soirs, le bar demeure ouvert jusqu’à deux heures. Plus qu’un simple commerce, l’établissement est le lieu de rassemblement de la communauté, et Aline sait bien que sa fermeture aurait de lourdes conséquences sur cette petite agglomération. Nous l’accompagnons alors qu’elle se prépare à une soirée chargée, et apprenons des gens de Val Marie l’importance que revêt l’hôtel.
Ce court métrage de la série documentaire Au beau milieu de la plaineva à la rencontre d’Aline Laturnus, qui travaille dur pour assurer le bon fonctionnement de l’hôtel Val Marie. Le petit déjeuner y est servi dès sept heures et certains soirs, le bar demeure ouvert jusqu’à deux heures. Plus qu’un simple commerce, l’établissement est le lieu de rassemblement de la communauté, et Aline sait bien que sa fermeture aurait de lourdes conséquences sur cette petite agglomération. Nous l’accompagnons alors qu’elle se prépare à une soirée chargée, et apprenons des gens de Val Marie l’importance que revêt l’hôtel.
A short documentary from The Grasslands Project featuring the Val Marie hotel owner Aline Laturnus and her dedication and personal sacrifice in keeping the hub of the community alive. A revealing behind-the-scenes look at the pressures of owning a business in a small town. Identify the demands faced by Ms. Laturnus in keeping the hotel running. What are the tasks we see her doing in the film? What are the personal attributes she shows in her dedication to her business?